首页>产品中心>燕麦精华
联系我们
Email:syhz01@163.com
电话:010-68987061
地址:北京市海淀区阜成路11号
轻苑大厦312室
网址:强奸姐姐 www.scalp11.com
在线提交您的需求

燕麦多肽
INCI名称

HYDROLYZED OAT PROTEIN

产品应用

成膜护肤用品,护发产品

增强皮肤弹性护肤产品

持久、高效保湿产品

收紧及软化细小皱纹产品

温和、清洁、抗刺激性产品

配方指导

最佳 pH 值:5-8  溶解性:易溶于水,在水相中添加配伍性:当配方中酒精含量大于 25%时,不能与酒精形成良好配伍。

添加方法

在 80℃下添加,最好加在水相中

建议计量

温和清洁产品 1 ~ 2%;长效保湿产品 3 ~ 5%;紧致软化皱纹产品 5 ~ 8%。

毒理学安全性

本产品无论从药理还是毒理的观点出发都是安全的。实验证明对双眼和皮肤均无刺激。