首页>产品中心>燕麦精华
联系我们
Email:syhz01@163.com
电话:010-68987061
地址:北京市海淀区阜成路11号
轻苑大厦312室
网址:强奸姐姐 www.scalp11.com
在线提交您的需求

燕麦精制油

INCI名称

AVENA SATIVA (OAT) BRAN EXTRACT

主要功效

燕麦精制油是通过采用独特的先进生产工艺自燕麦麸中提取的含有良好抗过敏性成分的油脂。燕麦抗敏油脂中富含燕麦蒽酰胺、维生素E、甾醇类物质,并且其中不皂化物的平均含量为10.8%左右,其具有良好的抗过敏性、抗刺激和抗氧化作用,可有效去除和预防皮肤表面泛红现象,对过敏性皮肤具有良好的护理作用,可减少化妆品中化学合成抗氧剂的使用,?;てし粝赴馐苌撕?,延缓皮肤衰老,并且可以作为表皮层水和保湿剂的有效载体,能够软化皮肤,滋润养颜,给予舒适的肤感。

产品应用

● 抗过敏、抗刺激护肤品

● 养颜、抗衰老产品

● 长效保湿产品

● 按摩精油

配方指导

溶 解 性:脂溶性物质。

添加方法

在温度为 40-80℃下添加,直接加入油相中

建议计量

建议剂量:0.5~5%。

毒理学安全性

本产品无论从药理还是毒理的观点出发都是安全的。实验证明对双

眼和皮肤均无刺激。

产品指标

强奸姐姐 www.scalp11.com

产品感官指标

外   观

透明油状液体

色   泽

淡黄色

气   味

燕麦油固有气味,无异味

产品理化指标

折光指数,40℃

1.40 ~ 1.50

相对密度,20℃

0.910 ~ 0.935

碘值,gI/100g

95 ~ 135

皂化值,mgKOH/g

170 ~ 210

产品卫生指标

酸价,mgKOH/g

≤3.0

过氧化值,g/100g

≤0.25

铅,mg/kg

≤40

汞,mg/kg

≤1.0

砷,mg/kg

≤10



燕麦精制油作为化妆品的优秀原料,具有如下优点:

● 含有燕麦特有的活性物质燕麦蒽酰胺,具有抗刺激的特性,对过敏性皮肤具有优异的护理作用

● 富含维生素 E和甾醇类等抗氧化剂,能够有效地清除皮肤细胞中活性氧自由基,有延缓衰老,抑制老年斑的形成,?;てし粝赴馐苌撕Φ墓π?

● 滋润肌肤,有效去除皮肤皱纹,能在表皮形成?;つ?,保湿养颜